Новости

- Еще совсем недавно весь автомобильный мир обсуждал экологичную новинку от Mercedes-Benz , новый автомобиль класса В, двигатель которого работает на базе электрических элементов питания F-CELL. И вот уже представители Mercedes-Benz заявляют о том, что вот-вот выйдет в свет их новая разработка в этой области. Речь идет о пяти сотнях новейших электромобилей, двигатели которых работают с помощью электрического привода, который позволяет не делать никаких выбросов в атмосферу. Без дополнительной подзарядки такая машина проезжает более двухсот километров. Новая разработка рассчитана на пять мест.

- Наконец масс-медиа смогли удовлетворить любопытство многочисленных поклонников марки BMW по поводу того, как же будет выглядеть ожидаемый BMW X3 2011. Предоставленные баварским автоконцерном промо-фотографии показывают, что новинка по всем параметрам превосходит своего предшественника в классе Х. BMW X3 2011 выше, шире и вообще больше. Кроме того, его решетка радиатора и форма головной оптики создают принципиально более агрессивное впечатление, чем у предыдущей версии. Если прошлый Х3 позиционировался как «женский» автомобиль, то новинка производит куда более «мужское» впечатление.

- Не утихает скандал вокруг знаменитого российского политика, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского и его автомобиля «Maibach», который, по заявлениям самого Владимира Вольфовича, вовсе даже не его… Напомним, что некоторое время назад депутаты российской Госдумы засыпали Жириновского вопросами о том, откуда у политика роскошный немецкий автомобиль премиум-класса? По словам самого Владимира Жириновского, «Майбах», на котором его не раз видели, лидер ЛДПР только арендует. Однако, как было установлено экспертом совета по налоговому законодательству Комитета по бюджету и налогам Госдумы Российской Федерации Михаилом Орловым, «Майбах», на котором ездит Владимир Жириновский, за номером А 271 АА 99, принадлежит ЗАО «Юст-Профи», фирме, зарегистрированной на имя Игоря Лебедева – сына Владимира Жириновского. Реакция депутатов Госдумы РФ на это обстоятельства представителям СМИ пока неизвестна.



Вместо Лады, немцы будут продавать фургоны фирмы Joylong PDF Печать E-mail
22.08.2019 00:00

С относительно недавних пор, а именно в течение нынешнего весеннего сезона, руководство российского АвтоВаза надумало прекратить активность компании на рынке западной Европы, в том числе, в Германии. Чем, конечно же, озадачило европейские фирмы, занимавшиеся дилерским распространением Лады.

Подробнее...
 
Внедорожник G 650 Landaulet PDF Печать E-mail
08.02.2017 00:00

Немецкая компания Mercedes-Maybach, выпускающая премиальные автомобили, впервые представила внедорожник G 650 Landaulet. Это первый внедорожник суббренда Mercedes-Maybach с открытым верхом. Данная модель внедорожника великолепно подходит для стильных поездок под открытым небом.

Подробнее...
 
Новый Opel Mokka X PDF Печать E-mail
08.11.2016 00:00

Компания Opel  решила компактный кроссовер Mokka не только модернизировать, но и внести корректировку в его название. После модернизации шильдик автомобиля будет дополнен «Х». Теперь все кроссоверы марки Opel будет украшать литера «Икс», а обновленная модель Mokka просто первой получила такое дополнение.

Подробнее...
 
Автомобиль Audi A6 Hybrid PDF Печать E-mail
22.07.2016 00:00

В представительском автомобиле Audi A6 Hybrid гармонично сочетается динамика и престиж. Роскошный седан, стирая привычные грани, вальяжно комбинирует привычную для него дороговизну с внезапной экономичностью, и даже экологичностью. 

Подробнее...
 
Скандал в немецком автопроме PDF Печать E-mail
22.04.2016 00:00

Нет, как вам нравятся эти скандалы вокруг мировых автогигантов, типа Фольксвагена? Вот же ж стервецы, какие! Это же надо было устроить такое рекламное шоу для машин, работающих на бензине и дизеле!

Обновлено 07.05.2016 04:46
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4